中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 代表工作 >> 浏览文章
五眼泉镇组织党代表视察重点项目
日期:2017年09月27日  浏览:

近日,五眼泉镇组织市镇两级党代表对村级重点项目建设情况进行集中视察。

党代表一行20余人先后视察了响水洞村党建主题公园、袁家榜村集体经济产业园、石门村国土整治、荷叶溪村天龙湾珍稀植物种植园、拖溪村胡敌纪念馆及文化广场、弭水桥村生活污水生态治理等11个经济民生事业项目,并对相关对重点项目及关注的领域提出了行之有效的建议和意见。

通过视察,代表们对镇村两级不断加大对上争取力度、大力推进民生类重点项目工程建设的做法和成效给予高度评价,同时也对五眼泉镇经济发展、村镇建设等方面提出了很好的意见和建议。(曹玲)  


上一篇文章:市交运局高效办理党代表提议
下一篇文章:三峡大学调研我市党代会常任制工作
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]