中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 代表工作 >> 浏览文章
三峡大学调研我市党代会常任制工作
日期:2017年09月27日  浏览:

9月27日,三峡大学师生一行到我市调研党代会常任制工作。

调研组一行查看了我市和姚家店镇党代会常任制相关资料,并对部分党代表进行了座谈采访,重点了解党代表提议征集办理工作。据悉,我市着力从四个方面做好党代表提议征集办理工作,把握“高度”,破解提议提案本身质量不高的问题,围绕群众立场、发展大局、党的建设征集提议;提升“高效”,破解提议提案办理效率较低的问题,通过双见面、双督办、双公开,提高办理实效;保持“高压”,破解“难办案件”的办理问题,采用代表跟踪、询问质询、群众测评等方式促进提议提案办理;促进“高质”,破解提议提案有机转化的问题,把提议提案上升为市委政府工作决策和推动发展的长效机制,真正体现党代表提议提案价值。

调研组对我市党代表常任制工作给予了充分的肯定,表示将认真研究宜都党代会常任制模式,形成调研成果。(杨东杰、张国)


上一篇文章:五眼泉镇组织党代表视察重点项目
下一篇文章:我市党代表提议办理满意率100%
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]