中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 代表工作 >> 浏览文章
我市启动党代表提议交办工作
日期:2018年03月27日  浏览:

日前,市委组织部对八届二次党代会41件党代表提议交由市政府办、市财政局、市教育局等36家单位答复办理。

在八届二次党代会中,党代表围绕市委市政府中心工作和群众关注的热点问题,踊跃参与、广开言路,提出了许多富有建设性的意见和建议,共收到74名党代表提出的提议41件。

市委对党代表提议答复办理工作高度重视,市委党联办对41件提议进行了梳理分解,明确答复办理责任单位,要求各责任单位5月15日前完成与党代表的第一次见面,8月30日前正式答复党代表,完成提议答复工作。并要求各承办单位要切实增强做好党代表提议办理工作的责任感和自觉性。对属于职责范围、能够解决问题,要尽心尽力尽快去解决;对涉及多个部门、解决起来比较困难的问题,由牵头单位加大协调力度,积极创造条件加以解决;对一时难以解决的问题,要认真负责地向党代表说明情况。各承办单位的答复办理情况将纳入年底考核,确保党代表提议“事事有着落、件件有回音”,让党代表满意,让人民群众满意。(张国)


上一篇文章:市八届二次党代会胜利闭幕
下一篇文章:省委组织部调研我市党代会代表任期制工作
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]