中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
【图文】发挥党员先锋作用 丰富博雅文化内涵
日期:2018年04月16日  浏览:

4月12日,红花中学召开了以“发挥党员先锋作用,丰富博雅文化内涵”为主题的班主任工作会。博雅文化是红花中学的办学理念,意为勤学致博,笃行达雅,此次工作会围绕博雅文化,以发挥党员先锋模范作用为抓手,充分发挥各班主任的指导作用,提高班主任班级管理的水平,从而推进学校发展。

会议上,总结了上个月班主任工作扎实有效,做到了杂而有章,忙而有序,并表彰了董维晨、李艳艳,屈玉乾三名青年班主任的突出成绩,他们以校为家、以生为友,深入研究行为异常学生教育,针对“家长替学生请病假不参加体育活动,但课间踢球、疯闹怎么办”、“面对拉黑你的家长该怎么做”、“如何引导学生文明上网”等问题进行了专题研讨。政教主任余群凤就“如何做一个幸福的班主任”对大家进行了培训。

支部书记、校长黄小波充分肯定了班主任工作的艰辛—“两眼一睁忙到熄灯”,并要求大家做到整合资源抱成团,与时俱进求创新,发挥党员先锋模范作用,丰富博雅文化内涵,激励大家以更饱满的热情、更坚定的信念投入到教育事业中。(余群凤、蔡红、徐丹)
 


上一篇文章:《习近平关于总体国家安全观论述摘编》出版发行
下一篇文章:【图文】邓家桥村:党员义务修剪绿化带
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]