中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
【图文】邓家桥村:党员义务修剪绿化带
日期:2018年04月16日  浏览:

“都说创城创城,村里为创城干了很多实事,我也想为创城出分力。虽然我老了,干不动什么大事,但看到绿化带长的不齐整,我就想剪一剪,让它们长的更整齐,更漂亮,让我们邓家桥村的大门口变得更好看!”

这位老人就是邓家桥村64岁的党员杨泽寿,他看到村里的宣传栏上“创建国家森林城市,人人参与,人人受益“的标语,不禁心中一动,“村庄绿化是好事,我也来帮忙,尽自己的一份力!”在这样的念头下,他义务修剪起了陆松路旁的绿化带。

据悉,杨泽寿平常就是个“热心肠”的人,关心村里党务、村务。从这样一件小事,也看出一位老党员的赤诚和责任。(陈海波、章运诚)


上一篇文章:【图文】发挥党员先锋作用 丰富博雅文化内涵
下一篇文章:【图文】南冲村优扬军鼓队宣讲十九大
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]