中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
【图文】胜利社区:为文艺小分队党支部授旗
日期:2018年04月16日  浏览:

“请胜利社区党总支书记黎明同志为文艺轻骑小分队党支部授旗!”这是胜利社区文艺小分队党支部成立的现场。

4月14日下午,胜利社区联合社区中老年艺术团在合江楼举办学习宣传“十九大”精神、掀起“四学一争”热潮活动。在活动现场,胜利社区党总支书记黎明同志为活动致辞,并向艺术团授予支部队旗。黎明强调,文艺小分队党支部的成立为社区党总支注入了新鲜血液,今后我们将加大对该党支部的指导,确保党建工作与文艺工作同频共振,相得益彰。党支部书记陈万福同志表示自己不仅是艺术团团长,还将担负起支部书记的责任,他感觉重任在肩。

春风拂面,春雨润物。近年来,胜利社区注重丰富党建形式,依托本地现有的艺术团等文化资源,打造有本土特色的党建活动,如将十九大精神融入元宵节灯谜活动中;在居民小区开展党报党刊送学上门活动;在邻苏巷壁画前请老党员为年轻人讲老故事等等。今后胜利社区将会进一步创新方式丰富党建活动,服务好社区居民。(王志丹)
 


上一篇文章:【图文】宋化力现场办公为三类村把脉会诊
下一篇文章:【图文】坚持党建引领 激发卫计活力
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]