中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
【图文】红花套镇稳步推进清流行动
日期:2018年11月05日  浏览:

10月31日下午,红花套镇河长制办公室工作人员到鑫通码头等长江沿岸5家码头查看河道固体废弃物清理情况。

自碧水保卫战“清流行动”开展以来,红花套镇先后组织了一些列活动保护河流环境。对清江流域涉及网箱拆除遗留问题进行整改,召开3次专题会议,拆除河道内管理用房3处,清理遗留网箱7处、垃圾500吨。对全镇河流的“四乱”问题进行整改,召开2专题会议,河长巡查督办20次,拆除河道内建房1间,清理建筑垃圾500吨。开展长江、清江固体废弃物污染治理,清理建筑垃圾2000吨。

据了解,红花套镇的河长制工作已经常态化,每位河长都能按照“清流行动”的要求,履行河长职责,为实现“水清、岸绿、景美”的目标奋斗。(章彩霞)


上一篇文章:市人社局:让惠民政策的温度暖进群众心坎里
下一篇文章:东风社区召开换届选举推进会
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]