中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
姚家店镇召开村(社区)“两委”换届专题工作会
日期:2018年11月05日  浏览:

11月3日,姚家店镇召开村(社区)“两委”换届专题工作会,对换届工作开展情况进行集中研判,安排部署下阶段工作。班子成员、村(社区)书记及换届工作领导小组成员参加会议。

会上,各村(社区)书记围绕当前换届工作推进情况、选举委员会和选举监督委员会组建情况、换届工作宣传发动情况、选举重点难点风险点分析研判及预案准备等内容逐一进行详细汇报。各驻村工作指导组组长针对各单位工作开展进行点评并提出具体工作建议。

结合本周对11个村(社区)全覆盖督查、走访和座谈情况,在听取各村(社区)情况汇报后,镇党委书记指出当前换届工作存在的换届氛围不够浓厚、部分党组织书记重视程度不够、谋划不够细致、对风险点研判不足等四个方面的问题。为确保换届工作稳步推进,会议要求做到三个“贯穿始终”:一要把强化党的领导贯穿始终。坚决落实组织意图,党组织书记和指导组要切实担起责任,履行好职责;二要把精准精细操作贯穿始终。严格执行程序,把握时间节点,抓好统筹协调;三要把严肃换届纪律贯穿始终。做到宣传氛围营造到位,风险摸排到位,谈心谈话到位,纪律警示到位。要以高度的政治责任感依法依纪依规开展工作,确保村(社区)“两委”换届选举工作圆满完成。(杨东杰、周雪蕾)

 


上一篇文章:东风社区召开换届选举推进会
下一篇文章:没有了
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]