中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
中组部调研姚家店镇公务员队伍建设情况
日期:2018年11月06日  浏览:

10月30日下午,中央组织部公务员一局副局长潘海峰一行来到姚家店镇,实地调研了公务员队伍、事业单位人员队伍建设情况和村级干部待遇情况,并着重对“一府三中心”改革试点运行情况进行考察。

姚家店镇自启动“一府三中心”改革以来,镇政府通过整合职能职责、人员编制、技术力量等资源,设立政务服务中心、公共服务中心、综合执法中心,在部门权力下放、行政执法重心下移,服务基层群众能力等方面取得不错的成效。

潘海峰对“一府三中心”改革在创新基层管理体系上所取得的成绩给予了充分肯定,并希望姚家店镇深入推进政府职能转变和简政放权,切实加强公务员队伍能力建设,提高公务员队伍整体素质。

宜昌市委组织部副部长李柏红、宜都市委组织部部长邹青松陪同调研。(杨东杰、李辉勇)


上一篇文章:姚家店镇召开村(社区)换届专题工作会
下一篇文章:【图文】小餐馆失火 恰遇过路民警紧急扑灭
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]