中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
南桥村:党员群众积极支持换届选举工作
日期:2018年11月07日  浏览:

“来来来,我们早些开始,把这个忙活完了看还有别的什么可以搭把手的,尽管说……”11月6日一早,气温陡降,天还下着小雨,南桥村退休群众邓远淮、党员张士群、欧作寿来到村委会帮着写红纸公告。

原来,近期大家都在为“换届选举”这一大事忙活着,三位村民听说还差人帮着写公告公示的“书法”能手,就自告奋勇来帮忙了。他们说,自己是村中的一员,村里干大事,就跟自己家里做事情一样,多点人手帮忙,事情要顺手不少,更何况换届选举是跟每个人息息相关的事情,通过公告公示,也能第一时间让群众知晓情况、行使权利,是一件有意义的事情。

据了解,目前南桥村以QQ、微信等新媒体+悬挂横幅、张贴公告等线上线下宣传形式,充分向广大村民宣传依法参与民主选举的重要意义,动员大家积极参加选举工作,各项选举中的阶段性工作也正在按程序逐步进行。(周姝妤、李玉珍)


上一篇文章:三立路桥公司党支部赴烈士陵园开展主题党日
下一篇文章:陈红林指导王家畈镇村(社区)换届工作
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]