中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
陈红林指导王家畈镇村(社区)“两委”换届工作
日期:2018年11月07日  浏览:

11月6日,市委常委陈红林到王家畈镇指导村(社区)“两委”换届工作,听取工作汇报,进行实地指导,确保王家畈镇换届工作按照上级要求稳步推进。

陈红林听取了王家畈镇换届办主任对全镇村(社区)“两委”换届工作的情况汇报,对王家畈镇换届工作现状、进展等相关具体问题进行了详细了解,并对后期换届工作提出了五点要求:一是全面提升对换届选举工作的认识;二是全面落实市委换届工作安排部署;三是严格按照相关法律法规程序开展换届工作;四是加强督察检查,确保换届纪律;五是高度重视,解决实际问题。

陈红林与王家畈镇白玉垴村等6个现任村干部及驻村工作队进行座谈,详细了解了各村换届工作进度,并对换届工作中存在的重难点问题进行了专项指导。他指出,农村换届选举工作是非常重要的工作,村“两委”班子是全村领导的核心,选优配强“两委”班子,对村级今后的发展将起到关键性的作用。(王盼、覃世友)
 


上一篇文章:南桥村:党员群众积极支持换届选举工作
下一篇文章:市一医院到双河村开展农村健康管理知识培训
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]