中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
【图文】东风社区风雨无阻送票箱
日期:2018年11月08日  浏览:

11月7日上午一早,东风社区的格格们与居民组长一起将选票和流动票箱送到各自格内的居民手中,由居民对东风社区党委成员候选人初步人选进行非党群众投票。

早上外面下着雨,格格们与居民组长一起到社区领流动票箱和选票,出门的时候拍箱子淋到雨了,特地每个箱子都用塑料袋包着,然后每家每户上门请居民填写选票,并当场投到箱子里。待所有居民填写完毕,现场给箱子贴上封条,保证投票环节公正、公开。

每个组投票完成后,由负责的网格员和组长一起将封好的票箱送到选委会办公室,由选委会和监委会成员盖章封存后放到规定地方保存,保证所有程序符合流程。(王溦)


上一篇文章:市第十一督导组到松宜矿区指导社区换届工作
下一篇文章:【图文】市幼儿园举办“青年教师成长论坛”
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]