中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
《市委书记罗联峰致宜都籍在外人才的一封信》引起强烈反响
日期:2018年11月08日  浏览:

为深入推进人才强市、创新驱动发展战略,市委、市政府决定启动“双十百千”人才引进工程,并于今年11月24日—25日举办“宜才宜用·才聚宜都”招才引智招商引资活动。11月5日,市委书记罗联峰通过宜都党建微信公众帐号,就整个活动向宜都籍在外人才发出诚挚邀请:欢迎你们回到家乡,会亲友、话乡情,看变化、觅商机,出主意、献良策,将浓浓思乡之情化为绵绵助乡之力,共同建设“实力强、百姓富、生态美”的现代化新宜都!11月6日,宜都发布、掌上宜都,宜都各乡镇微信公众号纷纷联动,陆续发出《市委书记罗联峰致宜都籍在外人才的一封信》。

公开信发出后,社会反响强烈。截止11月7日上午12时,宜都区域内各微信公众号累计点击率达4.35万,转发次数达4615,点赞数达718。电子邀请函点击率达2.9万,收到回执70余份,宜都市民和宜都籍在外人才纷纷在各微信平台留言,深情表白对家乡的思念。

网友(许文胜·林业)留言:看到家乡书记写的这封信,泪如泉涌。我老了,应该回家乡看看,把我引进研发的农业林业新品种给家乡人民去种植,以增加他们的收入!

网友一刀说,虽离宜都13栽,之前久居宜都36,月是故乡明。

网友安妮说,虽然外面确实繁华,我还是爱我家!

有的网友感慨宜都近年来发生的巨大变化。

网友张煜和1507177……说,宜都确实发生了翻天覆地的变化,我是宜都人,值得欣慰,希望越来越好,越来越和谐。(类似留言3组左右)
有的网友对家乡未来发展提出建议。

网友静水说,最近回老家宜都呆了一段时间,家乡的变化十分大,但美丽乡村这一块,还有很大的潜力,建议向四川学一学……(类似留言3组左右)

有的网友则表示,已经响应书记号召,已经回来宜都,回乡创业。

网友升立达升降平台18…说,我已经在去年就响应号召,回家王家畈小河村成立千亩藤椒种植合作社……

网友家乡的味道说,我已经回到宜都松木坪,把我们庙河的土特产推广出去……

更多的网友,通过留言表达对宜都的深深祝福,祝福我们宜都未来的发展越来越好。

网友憬说,今天看到市委书记热情洋溢的信,为宜都发展谋方略,引进人才的决心,宜都有这样的好书记,未来定有更好的发展!

微信链接:https://mp.weixin.qq.com/s/UqUxdss17bQawshFSvyTrA


上一篇文章:【图文】市妇幼保健院一线党员上党课
下一篇文章:我市举行大型歌咏会讴歌纪念改革开放40周年
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]