中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
我市举行大型歌咏会讴歌纪念改革开放40周年
日期:2018年11月08日  浏览:

11月6日,宜都剧场内灯光璀璨、歌声嘹亮,以“新时代 新作为 新篇章”为主题的宜都市纪念改革开放40周年主题歌咏会决赛在此举行。10个单位的代表队在舞台上激烈角逐,讴歌祖国改革开放成果。市领导罗联峰、谭建国、王世斌、王长镜、宋化力、陈志华、胡卫东、严永梅、裴学中、曹红、廖贤才到场观看比赛。

红歌励人心,经典永流传。由陆城街道办事处代表队演唱的《四渡赤水出奇兵》拉开了整场比赛的帷幕。参赛选手满怀赤诚和敬意,用时代元素演绎红歌的不朽精神,用嘹亮歌声表达出戮力齐心奋进新时代的满腔热忱。

随后,一曲脍炙人口的红歌《走进新时代》唱响了比赛主旋律,市国土局代表队满怀豪情、颂歌欢唱,用优美洪亮的歌声、新颖独特的创意歌颂我市改革开放以来的辉煌成就。

《天路》、《长江之歌》、《红旗颂》等参赛曲目构思精巧,表演生动,赢得台下掌声雷动。舞台流光溢彩,美轮美奂,给现场观众呈现了一场饱含精神航标的视听盛宴。

比赛结束后,剧场内全体人员齐唱《没有共产党就没有新中国》,抒发了全市人民爱党爱国的真挚感情。

本次主题歌咏会由市委、市政府主办,市委宣传部、市直机关工委、市总工会、市文体新广旅游局、市新闻中心联合承办,旨在进一步贯彻落实党的十九大精神和习总书记系列讲话精神,歌颂宜都改革开放40年来的巨大成就,巩固宜都文明创建成果,丰富全市人民群众精神文化生活。最终,市住建局代表队演唱的曲目《天路》获得了比赛一等奖。(吴 瀚   聂永钊)


上一篇文章:罗联峰致宜都籍在外人才的一封信引强烈反响
下一篇文章:市政务服务中心优化布局方便群众办事
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]