中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
市政务服务中心优化布局方便群众办事
日期:2018年11月09日  浏览:

初心不改,行无止境,持续深入“放管服”,让群众少跑腿,今年,市政务服务中心积极争取市委、市政府支持,经过前期的规划,精心设计,本着为群众提供便利的初衷,7月初,开始对审批大厅进行升级改造,仅公安服务大厅改造面积就达400平米。

近日,调整后的公安服务大厅由以前的三楼搬迁至二楼办事大厅,紧邻税务服务大厅,设户政、出入境2个服务专区, 1个导办台,11个窗口。

户政专区主要办理陆城地区户口、身份证业务和公安局户口审批、临时身份证业务。

出入境专区主要办理全市出入境证件业务。出入境窗口在原有基础上增加了缴费窗口、应急窗口和EMS邮寄窗口,并开通了微信、支付宝等便捷支付。

另增加了自助办证区,在这里,您可以自助办理照相、港澳台团队旅游签注等业务,出入境证件一窗办理,签注业务立等可取。调整后的公安办事大厅布局更为合理、功能更加完善、环境更加优美、服务更加贴心了。

接下来,市政务服务中心公安服务大厅将进一步推动“放管服”改革持续深入,坚定不移,努力打造窗口工作特色和品牌,更好的为群众提供服务。(魏娅莲)  
 


上一篇文章:我市举行大型歌咏会讴歌纪念改革开放40周年
下一篇文章:市税务局:两江浇灌文明花,青春税务吐芳华
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]