中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
王家畈学区党支部开展“党员家”活动
日期:2018年11月09日  浏览:

“趁这两天雨,赶紧把乒乓球台那边的小石桌修修吧,天一晴,孩子们要用的!”

“算算,这灭火器也该到期更换了。”

“看着,这道题应该这样算… …”

… …

十一月清寒的校园里,到处可见这样一群身影:他们有的站在长梯上,更换着老旧的灯管,有的走到施工场地边,搬走工人随意摆放的木板,有的一遍又一遍的辅导着学困生的运算,有的陪着留守儿童,沉浸在优美的文章之中… …他们积极主动地承担起校园的安全检查、维修,学生的服务、辅导之中,以高亢的热情,投身于多项活动。他们就是——王家畈学区党支部的党员教师们。

在支部书记何玉美同志的带领下,两年来,“党员家”活动的开展,可谓有声有色。“宣讲队”的成员们总在第一时间将党的政策、意见、决策,以及部署传达下去。“帮扶队”的成员们牺牲了自己大部分的时间,关注留守和精准扶贫儿童的学习与生活。“卫安队”的成员们每天早晚两次检查、整治学校周边的环境卫生。分工明确,却又相互辅助。

一燕不成春,独木不成林。孩子们的身心健康成长离不开社会的关心与爱护,作为党员教师,理应先行。王家畈学区党支部“党员家”活动的积极开展,是典范,也是榜样,见贤思齐,时刻牢记:“我是党员,我在行动。”(万丽丽)
 


上一篇文章:市税务局:两江浇灌文明花,青春税务吐芳华
下一篇文章:【图文】清江社区召开“两推”工作会
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]