中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
【图文】市一医院再签约4名急需紧缺人才
日期:2018年11月09日  浏览:

11月8日,市一医院年度急需紧缺专业人才签约仪式在医院党员活动室举行。本年度引进的4名急需紧缺人才与医院正式签定聘用合同。院党委领导班子成员、院属人大代表、市政协委员、部分学科带头人参加了签约仪式。

市一医院党委书记、院长陈军代表医院党委向紧缺急需人才的到来表示欢迎。他说,市一医院正在纵深推进医改,紧锣密鼓建设区域医疗中心,全力冲刺二级甲等医院的复评。为了不负市委政府重托和全体市民信任,医疗技术是关键,专业人才是核心。“梦想激荡正当时”!宜都期盼人才、医院更是求贤若渴。借助“两江英才计划”中的“急需紧缺专业人才引进”这一平台,专门设立了人才安置专项资金,配套5万元安家费奖励。当得知4名同志,有3位是党员还有1位同志是入党积极分子时,勉励他们在技术上要出类拔萃,在政治上更要积极进步,为“医路先锋”党建品牌注入新活力。

本年度引进的急需紧缺人才,中医内科学硕士曹树志、病理学与病理生理学硕士刘水仙,肿瘤学硕士焦娇,中医妇科学硕士望亚兰等分别谈了自己的入职体会,职业规划和美好期望。表示将在新的工作岗位上,履行好工作职责,充分发挥自己的专业特长,为宜都市民的健康作出自己应有的贡献。

据悉,近年来医院通过不懈努力,引进和培养了一批具有硕士以上学历、丰富从业经历、掌握临床及医疗相关专业前沿技术、带动医院整体发展的领军人才及团队。正是得益于“急需紧缺人才”引进与“院外导师、学科带头人”等人才引培计划的融合措施,共引进专业技术人才11名,有效缓解了高层次人才匮乏“瓶颈”,用软实力和“核心”动能,全面驱动了“区域医疗中心”稳健成长。今后,医院还会提供更大的发展平台和进步平台支持人才成长,营造惜才爱才、育才用才的良好环境。(宜都市第一人民医院)
 


上一篇文章:【图文】李玉洁向全省残疾朋友分享读书心得
下一篇文章:没有了
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]