中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
五眼泉镇举办法治文化书画比赛
日期:2018年12月06日  浏览:

 

12月4日是第五个宪法宣传日,也是《中华人民共和国宪法修正案》(2018年)颁布实施后的第一个国家宪法日。五眼泉镇普法办、镇司法所、镇文体中心联合举办了一期以宪法宣传为主题的法治文化书画比赛。宜都市书法家协会评委从参赛的200余幅作品中评选出一二三等奖18名,优胜奖若干名。

此次书画作品展作品种类丰富,有行云流水的软笔书法,有潇洒飘逸的硬笔书法,还有笔精墨妙的绘画作品。活动吸引了来自全镇各村、各单位的观众前来参观。

参赛选手周燕婉说,此次书法比赛,既是一次普及宪法的好机会,也是一次提高自我的好机会,我将以此为契机,加强宪法知识和书法的学习,不断提高综合素养。

据悉,该镇自开展宪法宣传日活动以来,各单位、各部门紧紧围绕“平安法治五眼泉”建设目标,以各种形式积极参与,不断完善了普法工作机制,着力夯实了法治建设基础,法治宣传工作取得了明显成效,广大干部群众宪法观念不断增强,全镇上下形成了尊法、学法、守法、用法的良好氛围。(李进)
 


上一篇文章:宜都举行乡村旅游专题培训
下一篇文章:市税务局:贡献税务力量 推进依法治税
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]