中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
市高新投到村结对帮扶工作开展有序
日期:2018年12月06日  浏览:

近日,红花套镇吴家岗村在精准扶贫驻村帮扶单位宜都市高新技术产业投资有限公司的大力资助下,全面启动了村内7段入户接线路开工硬化,这是为贫困户和村民逐步完善通户接线路的首批硬化项目。

据了解,宜都市高新技术产业投资有限公司自2017年和吴家岗村结对帮扶以来,积极开展扶贫扶困、助村发展等工作。公司班子成员第一时间到村了解情况、剖析问题、谋划发展。帮扶专班人员坚持常年驻村入户,细致谋划村级产业发展及项目建设等工作,分户制定脱贫措施,目前贫困户均已达到了脱贫标准。当驻村工作队得知吴家岗村还有3公里入户接线路未硬化,影响了贫困户生产生活时,公司班子成员迅速研究决定,对于住户相对集中、急需改善的入户路,制定分期分批实施项目规划,力争通过3年时间全面完成入户晴雨路的硬化工程。

此次道路硬化项目共帮助22户村民、3户精准扶贫户完成入户道路硬化,解决了130余户村民柑桔运输不便的问题,得到广大村民的高度称赞。(陈仁斌、徐丹)
 


上一篇文章:聂家河镇开展农村留守儿童双结双促主题活动
下一篇文章:五眼泉镇组织开展冬春防火应急消防演练
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]