中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
胜利社区:党建引领方向 文艺凝聚力量
日期:2019年01月10日  浏览:

“感谢胜利社区党委,感谢宜昌旗袍艺术协会,让文艺轻骑小分队大放异彩......”胜利社区文艺轻骑小分队党支部书记陈万福在2019年新春联谊会上激动地说道。

新年伊始,胜利社区文艺轻骑小分队2019年新春联谊会暨宜昌市旗袍艺术协会宜都分会授牌仪式在陆城财苑大酒店举行。会上,胜利社区党委书记黎明、宜昌市旗袍艺术协会会长黄平分别致辞,执行会长黄平为宜都分会会长陈万福授牌。活动中文艺轻骑小分队以《改革开放四十年》、《梨花颂》、《九儿》、《雨巷》等精彩绝伦、赏心悦目的文艺节目进行了才艺展示和工作汇报。

胜利社区文艺轻骑小分队党支部自2018年初成立以来,不忘初心跟党走,积极组织成员编排积极向上的文艺节目、用旗袍秀、歌舞、朗诵等多种形式宣传宜都本土文化和改革开放四十年的伟大成就,并积极参加各项文艺大赛屡获佳绩,为社区争光添彩。在2018年中国旗袍电视大赛暨第五届世界旗袍歌舞大赛中,更是凭借剧目《倾国倾城》一鸣惊人,夺得大赛团体金奖。

旗袍歌舞修身,善美理念修心。胜利社区文艺轻骑小分队党支部用党建引领文化,用文化凝聚人心。


上一篇文章:市财政局组织学习市八届三次党代会议精神
下一篇文章:宜都一中开展送资入校、送智下乡活动
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]