中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
市供水总公司组织新年首次集体廉政谈话
日期:2019年01月11日  浏览:

1月2日下午,公司党总支书记、总经理廖晓路同志组织公司中层以上干部、重要岗位、关键岗位、风险岗位人员以及8名新任职干部进行了一次集体廉政谈话。

廖晓路同志从廉洁从业、高效从业等角度,对与会人员提出了三点要求:一是要加强学习,提升能力。通过学业务、学管理、学纪律,提升“五种能力”,即提升综合思考能力、提升掌控全局的能力、提升组织领导能力、提升沟通协调能力、提升应急处置能力。二是要牢记责任,扎实工作。通过严谨的工作作风、良好的人格魅力和涵养,赢得同志们的口碑,做一个工作上敢管、能管、善管的人。三是要廉洁自律,率先垂范。要把纪律和规矩当成一面镜子,严于律己,身先示卒,率先垂范,履行责任和担当,为员工做好示范带头作用,并接受群众监督。

与会人员纷纷表态发言,在今后的工作中,一定要将纪律规矩挺在前面,不越红线,不踩底线,廉洁履职。新任职干部们则表示,将珍惜组织提供的机会,尽快进入新的角色,在新的岗位中起好步、走好路,担当起重任,严于律己,戒骄戒躁,敬业奉献,更好地为公司发展服好务。(周高)


上一篇文章:《中国共产党农村基层组织工作条例》印发
下一篇文章:名都社区召开2018年总结表彰大会
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]