中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
清江社区:社区大党委共商2019年党建工作
日期:2019年03月15日  浏览:

3月14日,清江社区召开社区大党委2019年党建工作联席会议,辖区内27家“大党委”成员单位参加会议,共商2019年社区党建引领经济社会发展大计。

联席会上,清江社区党委书记刘志雄向与会单位代表简要汇报了社区的基本情况和2018年各项工作进展情况,并表示2019年社区将立足实际、勇于创新,努力打造“先进、品牌、和谐、美丽”社区,希望成员单位能够加强与社区的沟通联系,多为社区建设提出宝贵意见和建议,积极参与社区建设。

随后,社区与成员单位开展座谈交流,成员单位代表积极发言,提出了诸多具有代表性的意见建议,并表态一定把会议精神带回单位,在今后的社区建设中发挥自己的力量。

现场,清江社区党委与各成员单位签订共驻共建协议书。刘志雄表示,此次党建联席会议的召开,进一步增进了成员单位对社区大党委工作格局的了解,切实发挥城市社区党建综合体引领作用,激发成员单位共同参与城市末梢综合治理新动能。(曹雪琳)


上一篇文章:市信访局到联系村开展志愿服务活动
下一篇文章:市委党校为国有企业干部职工定制培训计划
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]