中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
市总工会为退役军人家庭悬挂光荣牌
日期:2019年03月15日  浏览:

为大力弘扬新时代拥军优属优良传统,及时传递党和人民对退役军人的关怀。3月14日上午,市总工会开展“为退役军人家庭悬挂‘光荣之家’光荣牌”活动。

通过前期周密细致的信息采集,本次市总工会组织工作专班,用简朴庄重的仪式,为5户退役军人家庭悬挂了“光荣之家”光荣牌。退役军人家庭纷纷表示,“感谢党和国家对我们退役军人的关怀,收到这块‘有温度’的光荣牌非常开心,悬挂的光荣牌温暖了我们的心,更增强了我们退役军人的自豪感和荣誉感。”

刻着“光荣之家”的牌匾对军人家庭来说是一份特殊的礼物,市总工会走访慰问退役军人家庭并为其悬挂光荣牌,是贯彻新时代党的强军思想、推进军人荣誉体系建设的具体体现。(宜都市总工会 高嵩、祝琳)
 


上一篇文章:市委党校为国有企业干部职工定制培训计划
下一篇文章:黄莲头村:对标先进找差距 凝聚共识增作为
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]