中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
市委召开全市统战工作暨民族宗教工作会议
日期:2019年04月12日  浏览:

4月10日下午,市委召开全市统战工作暨民族宗教工作会议,传达学习全国、全省、宜昌市统战部长会议精神和全省、宜昌民族宗教工作会议精神,安排部署2019年全市统战工作和民族宗教工作。各乡镇、街道、矿区的统战委员,宜都市高新技术产业园区及市委统战工作领导小组成员单位、市委民族宗教工作领导小组成员单位的分管负责人,民盟、工商联负责人和统战部、民宗局全体机关干部参加会议。受市委委托,市委常委、市委政法委书记白华出席会议并讲话。

会议传达学习了全国、全省、宜昌市三级统战部长会议精神和全省、宜昌市民族宗教工作会议精神,通报了2018年度全市统战工作优胜单位,并对2019年全市统战工作和民族宗教工作进行了详细安排部署。

白华在讲话中充分肯定了过去一年全市统战工作取得的成绩,对做好今年的统战工作和民族宗教工作提出了要求。白华强调,统战工作是党的一项非常重要的政治工作,全市各级党组织要切实履行好抓统战工作的主体责任,各级党组织负责人要切实当好抓统战工作的“第一责任人”;要突出民族宗教工作、非公有制经济统战工作和新的社会阶层人士统战工作实践创新三大重点,统筹做好其他各领域统战工作,最大限度凝聚智慧,汇聚力量,助力宜都争当全省高质量发展标杆。(市委统战部 李功成)


上一篇文章:省财政厅综合处来宜都市调研财政非税工作
下一篇文章:一季度全市信访形势持续向好
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]