中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
市场监管局召开退休老干部座谈会
日期:2019年04月15日  浏览:

4月10日,市市场监管局召开新局成立后的第一次退休老干部座谈会,局班子成员、相关股室负责人及50名退休老干部参加座谈。

座谈会上,首先向老同志通报了该局机构改革职能整合情况及现状,介绍了新组建的市场监管局领导班子成员。

该局党组书记、局长吕正桥出席座谈会并讲话,他指出,目前全市正值机构改革职能整合时期,新成立的市场监管局将原工商局、质监局、食药局的职责,以及科技局的知识产权保护职责,经信局的经营者集中反垄断执法职责,物价局的价格监督检查与反垄断执法职责等进行整合,作为市政府工作部门,整合部门多,职能广,改革整合任务重,处于改革的风口浪尖。当前正是为新机构注入新机制、新内涵、新活力的关键时期,真诚盼望各位老干部发挥政治优势、智力优势和经验优势,多建言献策,多批评指导,帮助和支持部门改革,关注部门发展,切实发挥参谋作用,推动宜都市场监管事业开创新局面。同时代表党组班子表态,将一如既往地在政治上、思想上、精神上关心爱护老同志,强调在岗的同志要怀着敬重的心情,做好老干部工作,服务好老同志,为老同志做实事,排忧解难。在今后的老干部工作中将定期召开座谈会、举行各类健康讲座、开展好退休党员生活,让退休同志老有所学、老有所为、老有所乐,发挥好老同志的优势和作用。 

该局工会主席向老同志宣读了宜都市离退休干部庆祝新中国成立70 周年系列活动方案,号召老同志结合特长爱好,围绕歌颂祖国、感谢党恩、我爱宜都来庆祝新中国成立70周年。

座谈会上,老干部们兴致高昂,踊跃发言,畅谈工作、家庭、生活、国家大事,并围绕机构改革队伍建设、及老干部党员生活提出不少宝贵意见。纷纷表示,非常感谢新领导班子在机构改革职能整合任务繁重的情况下,没有忘记老同志,让我们找到家的感觉,将一如既往的关注市场监管局的发展,为全市市场监管事业发展发挥余热。(市场监管局 刘诗军)


上一篇文章:红花套:90后青年的家乡创业扶贫路
下一篇文章:陈道坤到市统计局督导党建工作
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]