中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
红花套镇:走进禾场 共话“乡村振兴”
日期:2019年04月15日  浏览:

红花套镇第七代表小组成员、南桥村组干部从桔农家中搬出电视机,联上电脑,禾场立马变成了“会场”。4月11日,以“注意质量安全 提升柑桔品质”为主题的第四期“代表微课堂”活动在南桥村二组开讲。

该镇农技中心主任刘学元、第七代表小组成员、南桥村组干部及桔农等近60余人聚集在此,共话乡村振兴促产业兴旺。现场,刘学元结合实际事例,用PPT形式从精品园建设、病害防控、产品质量等三个方面向在场人员宣讲,并一一回答了桔农提出的疑问。

“今天听了刘主任宣讲内容受益匪浅,我作为人民代表,甘当“二传手”的角色,有义务、责任和一方乡亲齐推我村柑桔产业振兴。”镇人大代表赵兴伍说道。

据了解,该镇人大办充分运用群众性语言打造“人大好声音”,以生产、生活实用性为原则,让“代表微课堂”走向代表和选民,真正让他们学有所思、学有所获。(红花套镇  刘静、郭小佳)


上一篇文章:陈道坤到市统计局督导党建工作
下一篇文章:环境污染,人大代表在行动
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]