中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
宜昌市总工会调研宜都市工会工作
日期:2019年04月15日  浏览:

4月11日,宜昌市总工会党组书记、常务副主席皮祖武莅临宜都市总工会考察调研,宜都市人民政府副市长龙顶泉陪同调研。

在市总工会皮祖武考察了市工人文化宫、职工服务中心、职工之家、爱心驿站、爱心母婴室、职工文化展厅等阵地建设并与班子成员座谈交流。市总工会党组书记、常务副主席朱德彬从宜都市、市总工会、市工人文化宫基本情况、市总工会2018年主要工作情况、2019年重点工作安排、需要解决的问题等方面作了全面汇报。

皮祖武用“五个好”充分肯定宜都市工会工作,即工会业绩好、工作基础好、发展环境好、综合改革好、2019工作重点安排好,并要求按照拟定的思路抓好工作落实。希望宜都市总工会再接再厉,在推动高质量发展中彰显工会作为、在聚焦主责主业中突出重点亮点,在工作作风上严格正风肃纪。

座谈会后,皮祖武实地调研了宜都最大的民营企业东阳光公司、非公企业湖北宜都天宜机械公司生产车间、劳模工作室、职工书屋及陆城街道东风社区工会联合会职工活动中心、“四点半小课堂”、职工服务中心等场所,并与陆城街道党工委和总工会主要负责人交流了乡镇工会改革创新工作。(宜都市总工会 黄德松、康爽)


上一篇文章:红花套镇:走进禾场 共话“乡村振兴”
下一篇文章:市教育局召开工作培训会
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]