中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
王家畈镇召开防汛联席工作会议
日期:2019年06月12日  浏览:

为切实抓好汛期抢险抗灾工作,确保人民群众生命财产安全,6月11日,陈红林到王家畈镇主持召开防汛联席工作会议,安排部署汛期相关工作。

会上,镇党委副书记、镇长杨华同志从王家畈镇整体防汛局势、前期工作、存在不足以及接下来工作思路等四方面进行了全面细致的汇报,各参会市直部门分别就如何进一步落实联席单位防汛责任进行发言,并表示给予资金支持。

陈红林同志总结强调,要以高度的责任感和强烈的使命感,周密安排,提前谋划,扎实工作,坚决打赢防汛抢险战,确保安全平稳度汛,并对王家畈镇防汛工作提出八点要求:一是防汛准备要到位;二是防汛物料要到位;三是隐患排查要到位;四是应急队伍要到位;五是应急值守要到位;六是抢险救援要到位;七是各项支持要到位;八是责任落实要到位。

会后,陈红林一行对河道安全隐患开展巡查,了解人员、物料、工具等相关准备工作,查看工作责任落实情况,确保汛期安全。

市政协副主席裴学中、市公安局政委林卫华、王家畈镇主要负责同志、分管同志以及市法院、市扶贫办、市税务局、市烟草局、市供电公司、市邮政公司负责同志参加会议。(王家畈镇  覃世友)


上一篇文章:五眼泉龙口子村召开“聚五”活动座谈会
下一篇文章:宜昌市委统战部部长王均成来宜都调研
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]