中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
宜昌市委统战部部长王均成来宜都调研
日期:2019年06月12日  浏览:

6月6日,宜昌市委常委、市委统战部部长王均成来宜都调研基层统战工作。王均成一行实地走访了梁山金顶道观、梁山观音禅寺等两个宗教场所和宜都仝鑫精密锻造有限公司、九州方园新能源股份有限公司等两家民企,深入调研潘家湾土家族乡南冲村统战工作和吕家坳村乡村振兴情况,并和宗教场所教职人员、民营企业负责人、基层统战干部亲切交谈,倾听心声,听取建议。调研过程中,王均成还主持召开座谈会,听取了宜都市委统战部关于开展新的社会阶层人士统战工作实践创新的情况汇报。

王均成要求,要依法稳妥推进宗教活动场所历史遗留问题解决,对宗教活动场所土地、房屋要依法办理不动产登记证,对改扩建的宗教活动场所要依法依规审批,要加强宗教事务常态化管理,确保宗教活动场所安全有序。王均成强调,要着力推动各级党委政府关于促进民营经济创新发展的各项政策措施落地落实,积极协助民营企业解决融资难、用工难等发展难题,助推民营企业高质量发展;要紧密结合宜都实际,扎实推进新的社会阶层人士统战工作实践创新,优化组织设置,积极搭建载体,组织开展活动,广泛凝聚新的社会阶层人士的智慧和力量,服务宜都经济社会发展,确保圆满完成中央统战部交给宜都的新的社会阶层人士统战工作实践创新试点任务。 

市委书记罗联峰参加座谈会,市委常委、市委统战部部长邹青松全程参加调研活动。(市委统战部  李功成)


上一篇文章:王家畈镇召开防汛联席工作会议
下一篇文章:市特校:学先烈,守初心,强使命
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]