中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
市中医院党外知识分子学习传承经典
日期:2019年06月18日  浏览:

宜都市中医医院有这么一群人,她们热爱、坚守传统,发扬、传承经典,弘扬中医文化,以党外知识分子为主要成员成立“院内刮痧小组”。

为全面贯彻“健康中国”战略,促进中医药适宜技术体系的完善与提升,强化中医药技术人才队伍,市中医医院党外知识分子“刮痧”小组远赴广州学习“李氏砭法”。该疗法的适应症广泛,在临床治疗上开创了许多成功案例。此次加入李氏砭法联盟,将有利于推动医院中医护理在组织管理、技术协作、人才培养等方面与全国主流水平接轨,深化中医护理内涵,提升护理学科技术水平和影响力,共同推进中医护理事业发展。

市中医医院党外知识分子成立“职工互刮小组”,在院内广泛推广“李氏砭法”,此次到广东省中医院进一步学习铜砭刮痧治疗方法及操作手法,将为市民群众提供更优质的服务。(马娟)


上一篇文章:枝城中学:特色党建结硕果
下一篇文章:市机关事务服务中心:安全生产月知识竞赛
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]