中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
古水坪村:建设美丽乡村 助力乡村振兴
日期:2019年06月19日  浏览:

2019年6月17日,宜昌市综改办专职副主任陈劲松带队的宜昌市财政局调研组一行到古水坪村指导美丽乡村建设。

陈劲松同志先后查看了古水坪村产业发展情况及秀丽的自然风光,详细了解了村内发展规划,并提出了相关建设性的建议。

陈劲松同志说:“要发挥基层党组织在建设美丽乡村工作中的领导作用,抓实党建引领,增强产业发展,提高茶叶品质,开发特色餐饮,不但要有人来,而且要留住人。建立以“大风云飞扬·古水茶留香”为主体,以“一线串珠、一圈多节点”为格局的产业格局,塑造产业优势,改造茶叶生态,突出古水元素,塑造古水生态,增强古水民风,塑造底蕴文化,规范栽花种草,塑造美丽庭院。(杨容)


上一篇文章:聂家河镇:建设诚信守法档案
下一篇文章:高坝洲镇:曾家岗村党建引领乡村振兴
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]