中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
市城投公司谈初心点燃“工匠兴家”
日期:2019年06月20日  浏览:

6月19日,市城投公司党总支组织开展了别开生面的“初心大家谈”活动,全体党员、干部和职工结合公司发展和个人岗位实际,围绕新时代共产党人的初心和使命何在、城投工匠的初心使命何在、城投工匠标准何在、我怎么践行城投工匠的初心使命和标准等四个方面,你一言我一语,人人谈认识、立标准、重承诺、定措施。

公司副总经理、市政公司经理彭俊认为,工匠精神就是严谨的工作态度,用参加工作时想干什么、能干什么的初心,时刻修正自己,才能把工匠精神落实。卓越公司副经理刘方园谈到,市政设计行业已到了细节竞争的程度,细节源于习惯、细节成就品质、细节决定成败。办公室副主任江贵寅谈到办公室工作的工匠标准时认为,办公室工匠就要做到精益求精、缜密无误、强化落实、担当有为……通过谈初心,进一步强化了城投人的集体归属感和荣誉感,让员工明晰了城投人的初心和使命所在,激发了城投工匠高质量发展的内生动力。公司执行董事、总经理、党总支书记江涛表示,城投工匠代表的是城投公司的工作态度、工作作风、工作标准和工作措施,工作之余停下来思考初心、思考工匠,是为了再出发、再创佳绩,并勉励公司全体党员、干部和职工认真对照初心,履行岗位承诺,磨砺工匠之剑,用城投工匠精神建设好美丽宜都这个大家庭,打造“工匠兴家”党建品牌。

据悉,市城投公司党总支在建党98周年和建国70周年之际,深入开展“最初工匠心”大研讨活动,通过城投工匠初心大家谈、我的工匠初心征文演讲赛等形式,推动人人谈、集中晒、公开评、全员行,岗位个个立标、党员人人承诺、项目事事争优,凝聚了公司强大的发展动能。这项活动也是市住建系统启动实施“六个先一步”、做好“不忘初心、牢记使命”主题教育前期准备工作的一个缩影。


上一篇文章:住建系统扎实开展庆祝建党98周年活动
下一篇文章:杨守敬小学:开展预警防控,加强作风建设
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]