中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
杨守敬小学:开展预警防控,加强作风建设
日期:2019年06月20日  浏览:

6月18日,高考已经结束,中考即将进行。杨守敬小学在五楼会议室开展了“子女参加高考中考对象提醒谈话”,今年子女参加高考中考的教职工参加会议,会议由党支部书记刘怀念同志主持。

会上,刘怀念同志组织学习了宜都市纪委和宜都市教育局党组关于升学期间纪律作风方面的两个文件,逐条学习了学校拟定《承诺书》中的内容,相关人员现场签字,学校及个人各执一份。学校党支部副书记、校长李红军同志对相关人员表示了高考祝贺和中考预祝,强调了要严格遵守上级有关规定,不违规违纪,同时,提醒各位珍惜和孩子在一起的机会,好好陪伴孩子的成长。

此前,学校党支部向全体教职工发布了通知,对相关工作进行了较周密的安排。提醒谈话之前,学校组织全体教职工学习了相关文件和规定,认真开展了排查工作,做到全覆盖、无遗漏。学校将进一步落实“四个必须”,接下来加强监督检查、落实追责问责。(念之)


上一篇文章:市城投公司谈初心点燃“工匠兴家”
下一篇文章:市歌舞剧团:党员生日会上忆初心
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]