中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
市政府领导专题办公会议推进供销社综合改革
日期:2019年07月11日  浏览:

值供销综合改革推进的关键决战期,7月10日上午,湖北省宜都市政府副市长龙顶泉到市供销社,就《宜都市供销合作社综合改革实施方案》落实情况和下一步深化供销合作社综合改革工作召开专题办公会议。

市社党组书记、主任黄大曙从单位基本情况、近两年综合改革主要工作、2019年主要措施、存在的困难和提请解决的问题等方面作工作汇报。

在听取工作情况汇报后,龙顶泉指出,宜都市社全体干职工不忘初心、服务三农,充分发挥供销社“扁担”和“背蒌”精神,着力实施乡村振兴战略,始终把服务“三农”作为立身之本、生存之基,把为农服务成效作为衡量工作的首要标准,做到为农、务农、姓农。自综合改革工作开展以来,努力作为,通过改革形成宜都经验,得到了省、宜昌市社的认可,2017年在全省供销百强综合业绩考评中由2016年67名晋升到前20强第15名,2018年晋升全省10强第6名,宜昌供销考核连续两年荣获综合业绩考核一等奖,取得了令人点赞的成效。

下来,宜都供销人要抢抓发展机遇,继续扎实工作,攻坚克难,全力以赴抓好改革各项任务落实,结合农业供给侧结构性改革、实施乡村振兴战略、脱贫攻坚和产业扶贫等工作,努力将供销社打造成推动全市乡村振兴的综合性合作经济组织和为农服务平台。(张玉玲)

 


上一篇文章:中笔社区为百岁老人授牌
下一篇文章:市自然资源和规划局多措并举严防“两宴”
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]