中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
市自然资源和规划局多措并举严防“两宴”
日期:2019年07月11日  浏览:

为严防违规操办“升学宴”“谢师宴”的行为,防止不正之风抬头,市自然资源和规划局坚持源头预防,标红线、打预防、亮承诺,抓前抓小抓早,严格监督检查,多措并举严防“两宴”。

一是提早谋划标红线。通过电子政务平台、办公微信群将各级纪委相关文件传达至每一名干部职工,组织干部职工认真学习,深刻领会文件精神,周末向全局党员干部发送严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”的廉政提醒短信,形成浓厚宣传氛围。

二是重点谈话打预防。“我代表局党组提醒大家,一定要严格遵守相关纪律规定,不得违规举办‘升学宴’‘谢师宴’。” 7月10日局党组书记、局长对今年有子女参加中高考的干部职工进行预警谈话,要求干部职工带头发挥表率作用,自觉抵制陋习,筑牢思想防线,树牢纪律规矩意识。

三是摸排备案亮承诺。对今年有子女参加中高考的14名干部职工进行全面摸排并报市纪委备案,组织14名干部职工签订不操办“升学宴”“谢师宴”承诺书,强化干部职工廉洁自律意识。(胡忠明)


上一篇文章:市政府领导专题办公会议推进供销社综合改革
下一篇文章:企业发展不忘党恩 主动担当回报社会
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]