中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
五眼泉镇开展中高考学生家长廉政谈话
日期:2019年07月11日  浏览:

“首先,我要向大家表示祝贺,孩子们历了这些年的起早贪黑、寒窗苦读,终于顺利完成人生中一次重要的考试。与此同时,我也要提醒各位,在分享孩子喜悦的同时,不要闯“红灯”,触“高压线”,一定要自觉遵规守纪。”

7月3日上午,五眼泉镇党委书记周治对辖区内7名子女参加2019年中考高考的党员干部、公职人员进行了集体廉政谈话。

周治采取正面引导和反面警示相结合的方式,深入解读了各级纪委关于作风建设的相关要求,通报了因违反中央八项规定精神受到党纪处分的典型案例。周治要求各位党员干部、公职人员自觉维护党规党纪的严肃性、权威性,抵制“升学宴”“谢师宴”等社会不正之风。同时,要求镇纪委切实履行好监督责任,对违规操办问题要加大检查力度,营造风清气正的良好氛围。

与会人员一致表示,一定严格遵守中央八项规定精神,带头遵守廉洁纪律和改进作风,为全镇干部群众做好示范,当好表率。(王旸)


上一篇文章:我市启动“市管校聘”教师管理体制改革
下一篇文章:习近平谈为官之道:该当什么样的官
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]