中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
市政协开展高质量发展职业教育专题调研
日期:2019年08月13日  浏览:

8月9日上午,市政协副主席谭国银带领调研组一行9人来到市职教中心,组织召开“高质量发展职业教育”专题调研座谈会。

座谈会上,市职教中心校长李如松就学校发展取得的成绩、今后工作的重点、需要各方支持和解决的主要问题作了专项汇报,其他参会同志分别汇报工作情况,并同调研组成员进行了深入的探讨和交流。会后,调研组一行现场查看了市职教中心综合实训大楼的建设情况。

调研组对我校取得的成绩给予了充分的肯定,教育教学质量明显提高、服务地方经济发展的能力显著提升,在育人模式、校企合作、体制机制创新等方面特色鲜明。同时对学校高质量发展提出殷切希望,建议学校把握好新的历史机遇,进一步加大宣传力度扩大影响,创新思路优化专业设置,不断强化学校内部管理,不断提高教育教学质量,为全市高质量发展培养更多更好的技术技能人才,让更多青年凭借一技之长实现自己的人生价值。

市政协文教卫和侨台外事委员会主任胡诚、市民盟主委杨宁和市教育局副局长孙大勇等同志参加调研。(黄卫平、胡菲)


上一篇文章:市委办:调研督导全面从严治党主体责任工作
下一篇文章:宜都实小:推进优质教育均衡发展
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]