中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
早谋划、早部署,推进优质教育均衡发展
日期:2019年08月13日  浏览:

2019年暑期,宜都市实验小学开启“实施集团化办学,推进优质教育均衡发展”办学模式,“一校三区”格局正式形成。为及早谋划新学期各项工作,8月12日,宜都市实验小学教育集团召开第一次管理干部工作会议。集团所有班子成员及中层干部参加会议,会议由集团党支部副书记胡春云同志主持。

首先,胡春云同志宣读了关于集团中层干部职务任命的通知。学校工会主席、党支部纪检委员杨元同志对全体班子成员进行廉政谈话。要求大家加强学习、提高认识,落实各项规章制度,廉洁修身,廉洁齐家。熊艳妮同志和李铁力同志分别组织学习了《宜都市实验小学教育集团关于重要工作及紧急信息报送的制度》和《宜都市实验小学教育集团经费收支管理制度》,就集团重要工作、紧急信息报送和财务收支程序、纪律等作了提醒。

最后,集团党支部书记、校长李昌洪同志组织学习了《宜都市实验小学教育集团校务委员会工作制度》。对新时期集团班子建设提出了如下建议:增强履职尽责意识、增强示范意识、增强团结意识、增强纪律意识、增强质量意识、增强安全意识、增强创新意识。同时,对近期工作作出了具体安排,并要求全体管理干部迅速进入工作状态,提早谋划,为新学期顺利开学做好准备。

实验小学教育集团是应宜都市优质教育需求而生,相信在今后的发展历程中,各位班子成员定会团结一致,用心践行岗位职责,用心谋划集团未来。(熊艳妮)
 


上一篇文章:市政协开展高质量发展职业教育专题调研
下一篇文章:党建引领 市供销社深学精准扶贫新政策
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]