中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
沈家冲村:村民出行“脚不沾泥”
日期:2019年08月13日  浏览:

下雨天一个村民来到沈家冲村委会办事,一进门便对着村干部高兴的说道:“现在就算是走遍我们全村脚再也会不沾一点泥巴了”。

据悉,潘家湾土家族乡沈家冲村从2000年开始截止2019年初,在帮扶单位宜都市检察院和各级部门支持下,多方争取了各项项目,和乡出台的一事一议政策积极调动了村民的积极性,对全村所有主干道和到户路全面硬化,实现了全乡唯一一个硬化到户率已达到了100%的村。

以前村里土路居多,每次有车经过就会扬起漫天灰尘,如果遇上阴天下雨,路上泥水横流,脏乱不堪,糟糕的路况给出行带来不便。如今的沈家冲村,通村到户路四通八达、路面平整宽广,路旁有各种花草树木点缀,鸟语花香的乡村美景引了众多外地自驾游游客。(陈纪莲、鄢杰)


上一篇文章:莲花堰村围绕“六抓”强化基层党的政治建设
下一篇文章:全福河村两委为村百岁老人过生日送祝福
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]