中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
宜都亮相2019长江三峡生态文化旅游路演周活动
日期:2019年09月11日  浏览:

9月6日—8日,2019长江三峡生态文化旅游路演周活动暨全国重点城市旅游联盟群英会在宜昌举行。来自重庆、湖北、湖南、江西、安徽、江苏等10个长江沿线省、市的38个城市和近60个旅游景区参加本次活动。宜都市文化和旅游局组织宜都各旅游企业参加了路演周活动。

宜昌市政府副市长周正英和来自重庆、湖南、湖北、安徽、江苏等各省旅游单位代表共同为活动启幕。

参展的城市和景区代表以丰富多彩的形式,展示和推介了长江区域沿线城市的自然生态、特色风情、田园风光、名胜古迹等元素,给现场观众带来了一场精彩的视觉盛宴和旅游体验。宜都以“两江明珠 宜人之都”为主题,通过视频展播、PPT讲解等形式推介了宜都旅游,融合宜都传统民俗、风情、服饰等非物质文化遗产的表演唱原创音乐《打银锁》倾情展演,收获了观众的热烈掌声。

宜都展区的野山珍葛根粉、炜辰豆干、丰岛食品等众多旅游商品也收受好评。(覃梦雅)


上一篇文章:市退役军人事务局做好2019退役士兵接收工作
下一篇文章:宜都市供销社三举措助推产业扶贫
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]