中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
拖溪村:八旬老党员回村参观胡敌纪念馆
日期:2019年09月11日  浏览:

9月6日上午,拖溪村曾经的村书记彭远芳在女儿的陪伴下回到故乡拖溪村,并在讲解员的陪同下参观了胡敌纪念馆。

在纪念馆里,老人认真听着讲解员讲解每一个英雄故事,仿佛回到了那个战火纷飞分年代,眼角湿润了,仔细的看着一张张问世照片,他的心情显得格外沉重。

他对笔者说道:现在,我们的日子越过越好,吃的饱穿的暖,但我们在享受岁月静好的时候,绝对不能忘记那些为我们流血牺牲的英雄先辈们。

据了解,彭老今年84岁,早年曾出任拖溪村书记,并担任村书记二十多年,退休后便随子女到宜昌居住,仍然一直心系着家乡,一直的心愿就是回到家乡看一看胡敌纪念馆。(张芳)


上一篇文章:陆城街道举办主题教育暨党建业务培训会
下一篇文章:王家畈镇年轻干部争当扶贫政策宣讲排头兵
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]