中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
宜都实小:召开“欢度国庆、情浓重阳”退休教师座谈会
日期:2019年10月09日  浏览:

近日,宜都市实验小学教育集团组织退休教师近四十人齐聚育才路校区,召开“欢度国庆、情浓重阳”主题座谈会,党支部副书记胡春云同志主持座谈会。

会上,实小教育集团党支部书记、校长李昌洪同志从“集团化办学、教学教研、德育工作、办学条件”四个方面向退休教师进行了汇报。工会主席杨元同志解读了退休干部的有关政策,退休教师李德芹和陈先登发表了个人感言,重温从教往事,再叙教坛初心。

学校向每位参会的退休教师发放了征求意见表,倾听老教师们的意见和建议。会后,组织到会教师分别到育才路校区、十里铺校区和城南校区参观指导,每到一处,在各校区负责人和学生的引导解说下,退休老师们驻足聆听,感受实小集团的成长,为学校取得的辉煌成绩而自豪骄傲,为重阳佳节欢聚一堂而开心快乐。

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”,在全体退休教师的关注、鼓励与支持下,实验小学教育集团一定会为宜都教育优质均衡发展做出贡献,实现办人民满意教育的目标!(杨元)


上一篇文章:国庆假期,宜都文旅市场“别样红”
下一篇文章:我市台企龙昌光学有限公司开展重阳敬老活动
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]