中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
白马溪村组织党员赴五眼泉、潘家湾参观学习
日期:2019年10月22日  浏览:

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,巩固脱贫成果,确保主题教育取得实效,近日,白马溪村组织全体党员、村组干部赴五眼泉镇拖溪村、潘家湾土家族乡将军山村和吕家坳村参观学习。

在拖溪村胡敌烈士纪念馆,全体党员重温入党誓词,缅怀革命先烈,认真听取讲解员介绍胡敌烈士的革命英雄事迹,激励大家进一步继承和弘扬先烈们的革命精神,对照先进典型、身边榜样找差距,明确自身不足,从中汲取向上的力量,自觉地锤炼党性。随后,全体党员来到潘家湾乡将军山村烈士陵园参观,听取革命先烈的革命故事。

在潘家湾乡吕家坳村,白马溪村全体党员认真了解了吕家坳村人居环境治理和村级发展的先进典型做法,对该村在人居环境治理中实行每户“两个蛇皮袋子”的做法非常感兴趣,党员同志纷纷表示将以身作则,带头做好垃圾分类,对照吕家坳村优秀做法,让垃圾丢进袋子、找准位置,杜绝乱丢乱扔行为,带好头、树好旗,切实改善人居环境,让人民群众真正感受到主题教育带来的变化。(陈爱华)


上一篇文章:市委党校:以案为鉴促廉洁 铭记初心勇担当
下一篇文章:解放社区:别样的支部主题党日
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]