中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
姚家店镇刘家嘴村:一面锦旗,一份真情
日期:2019年11月08日  浏览:

11月7日上午,刘家嘴村四组村民辛春玲来到村便民服务大厅,为村“两委”送来一面锦旗:“为村民服务为宗旨,似村民干部为一家”。这面锦旗承载着该村民对刘家嘴村两委班子表示感谢。

据悉,今年9月份,刘家嘴村拆迁户辛春玲在搬家过程中,父亲突发高血压中风病危,突然的变故加上一时又找不到合适的出租房居住,让辛春玲焦头烂额。村里了解情况后,千方百计打听,得知莲花堰老福利院空着,但因为长时间无人居住,水电不通,不满足居住条件。为更好服务群众,村委会派专人,经过多方协调,历时一个多星期,将水电接通,安排搬家公司协助其搬家并协助其办理父亲丧事。

随着宜都市城市发展,刘家嘴村把握建设机遇,稳步推进整村搬迁,村两委班子始终坚持不忘初心,急群众之所急,想群众之所想,实实在在为群众办事解忧。(刘露)


上一篇文章:南冲村:创新主题教育形式 传递党组织温暖
下一篇文章:枝城解家冲村:主题教育专题党课开讲
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]