中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
枝城镇召开党的十九届四中全会精神宣讲会议
日期:2019年12月03日  浏览:

近日,枝城镇党委召开党的十九届四中全会精神宣讲会议,镇机关、综合行政执法局和政务服务中心全体党员、镇主题教育工作组成员参加。

镇党委宣传委员、党政办主任陈美惠同志以“坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题,从5个方面展开宣讲,一是介绍这次全会的基本情况;二是充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;三是深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;四是关于《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务;五是强调要毫不动摇坚持和巩固、要与时俱进完善和发展、要不折不扣遵守和执行全会精神。

随后,全体参会人员集中观看了“伟大历程辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就馆”网上展馆,以黄盼盼、姚倩等为代表的机关党员积极发表了自己的观后感。

黄盼盼同志说:“我们新中国成立到现在已有70周年的时间,中华民族真真正正经历了一个跨越式的发展。我们现在能够享受祖国给我们带来美好生活和各方面的伟大成就,是与我们革命先辈们的抛头颅、洒热血分不开的。我们既要为现在取得的荣誉鼓掌,也要时刻铭记历史,永不懈怠!”

姚倩同志说:“在漫漫历史长河中,70年不过短短一瞬间,但对于中国、对于新中国的人民来说,这70年是极不平凡的历程,充满奇迹、充满辉煌。中国人民在这段时间里,将一个积贫积弱、满目疮痍的落后国家,建设成一个团结统一、繁荣富强的新兴大国。我们每一个人、每一个家庭、每一座城市都伴随着这场变革发生了深切的改变,我们的生活质量得到了根本性变化。”

最后,镇党委书记阮晓阳同志结合本次宣讲会议提出了三点要求:一是要原原本本学习十九届四中全会精神;二是要分层分类的宣讲十九届四中全会精神;三是要推进工作,落实十九届四中全会精神。


上一篇文章:市政府办:青年干部进企业 担当有为促发展
下一篇文章:聂家河镇开展国家宪法日主题宣传活动
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]