中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
防控疫情,检民同在
日期:2020年02月14日  浏览:

连日来,面对新型冠状病毒引发的肺炎疫情, 宜都市人民检察院党员干警用实际行动体现责任与担当,助力构筑群防群治的战“疫”防线。

在“联社区联小区”防疫工作中,干警们身穿防护服,对4个联系小区内的所有人员进行排查与信息登记,建立健康档案,要求居民每天通过微信或者电话等联系方式,报告体温情况以及有无发热、咳嗽、胸闷、无力症状,精准掌握小区居民健康状况。


 
安排保安师傅深入小区消毒,做好防疫工作

为有需求的居民提供日常生活用品的网络代购方式,尽可能的减少小区居民外出。

安排两名青年干警参与小区重点区域防疫工作,开启“白+黑”工作模式,全天候为隔离楼栋居民搬运生活物资,处理生活垃圾。

在全国上下共同抗击疫情之际,沈家冲村民自发地将自家蔬菜洗好装好,无偿捐赠给需要的人。

“国难当头,尽绵薄之力”。沈家冲二组村民夏宏平说道。


上一篇文章:政治局常委会会议研究疫情形势 加强防控
下一篇文章:坚守初心无畏逆行的驻村队长
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]