中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
齐心协力再深入,防疫宣传再进小区
日期:2020年02月14日  浏览:

“疫情防控期间,请大家尽量不出门、不串门、讲卫生。勤戴口罩,勤洗手,勤消毒。如果发现体温异常或相关线索,请及时联系我们。”为更好的做好疫情防控工作,市城改中心再出动。借助现有设备,配合社区工作人员,在联系小区进行二次防疫宣传,旨在提升广大群众的自我防护意识和防范能力。

自新冠肺炎疫情发生以来,按照市委市政府统一部署,城改中心党员干部积极与结对社区、帮扶村进行联系,主动下沉到一线,为居民服务。 

一次宣传,一份责任。“城改先锋”志愿者在双联小区、联系村及时张贴市指挥部最新通告、疫情防控政策和相关知识的海报,同时将录制的疫情防控音频通过移动播放设备到双联小区、联系村巡回播放,现已累计播放6次;

一句叮嘱,一份关爱。“您出去上班,请一定要注意带好口罩,保护好自己,也是保护好家人”。疫情无情人有情,对必须出门的群众,城改中心在履行责任的同时,也用温暖的话语展现出对服务对象的关爱。

一次检查,一份安全。城改中心在双联小区加强检查,对出入人员进行严格把关,专门设置废弃口罩专用收集箱,引导居民讲究卫生、防疫病毒、集中投放,并定期对小区垃圾桶、回收箱等进行消毒,移交专业回收人员,以实际行动彰显“先锋”本色。(鲁文浩)


上一篇文章:坚守初心无畏逆行的驻村队长
下一篇文章:日行三万步丈量“疫情”防控线
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]