中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 非公党建 >> 浏览文章
【图文】民生医药:“感恩文化”让企业持续发展
日期:2018年02月24日  浏览:

“经公司研究决定,向全体员工父母及其亲属表示诚挚谢意和亲切慰问,并给员工年满60周岁以上的父母,发放春节慰问金,标准为双亲健在者每户500元,单亲健在者每户300元,他们是宁大圣……”

这是2018年春节前夕,腊月二十四,湖北民生生物医药有限公司副总经理彭泽洋,在公司年终总结表彰大会上宣读公司1号文件的一幕。一场别开生面的年终表彰大会在隆重热烈、喜气洋洋的气氛中进行着,大会不仅表彰奖励了2017年度先进工段和先进工作者,更让全体员工感到温暖的是:还给干部职工家属发放了慰问金。

湖北民生生物医药有限公司长期以来十分重视企业文化建设。这只是该公司加强企业文化建设的一个小小的缩影。近几年来,该公司紧紧依托公司党支部和工会,由非公企业第一书记牵头,在全体干部职工中培养“感受党恩,感恩父母,感恩家属,感恩企业”四种感恩文化教育。在具体的事例中感受党的温暖,感受父母的养育之恩,感受亲人之间的奉献和支持,感受企业的真情关怀。启发员工与企业相互理解,相互支持,教育员工把安全生产放在首位,团结协作、齐心协力做好本职工作。由此激发了全体员工的工作热情,2017年公司顺利实现“安全、环保、生产、利润”大丰收的良好局面。

会上,公司董事长陈孝华要求员工将慰问金足额上交父母亲,并代表公司向自己的父母亲送上美好祝福,代表公司给员工父母拜个早年。展望2018年,公司董事长陈孝华道出了新目标:积极稳妥推进企业新的发展,继续落实企业环保主体责任,努力提高干部职工收入水平,不断改善工作环境,持续加强“四感文化”建设,大力建设和谐企业。

2018年,正瞄准新的目标,开足马力,努力实现开门红。(张青)
 


上一篇文章:【图文】友源实业:年会上的安全竞答
下一篇文章:【图文】优利可:开展党员春训暨柠檬技术培训
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]