中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 非公党建 >> 浏览文章
优利可生态农业党支部开展党员春训
日期:2018年03月28日  浏览:

3月16日上午,优利可生态农业党支部举行了2018年度党员春训暨柠檬技术培训。市委组织部副部长胡文渊,聂家河镇党委副书记黄成俊,优利可生态农业党支部第一书记刘琳,优利可柠檬专业合作社长阳、松滋及我市部分乡镇分社理事长参加会议。会议由党支部书记景正伟主持。

组织部副部长胡文渊对优利可党建做指导建议,期望优利可在今后的党建工作及企业发展中都要抓实,不断强大自身,为农民增收做贡献。

市委党校王军老师结合现代农业的实际情况,就优利可未来的发展提出相关建议。会议最后,王军老师还指出创新是第一动力,中国今后的创新,是依靠人工智能+互联网的模式,把中国打造成为一个更富有更强大更坚不可摧的国家。

“一年四季春为首”,春季的柠檬管理尤为重要,合作社理事长廖春远针对柠檬春季修剪及水肥管理做了具体技术指导。各分社表示回去后会积极按照技术指导实施,争取早日挂果,用双手让农业强起来、让农村美起来、让农民富起来!

通过此次党员春训暨柠檬技术培训,提高了公司全体党员思想政治素质和干事创新能力,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力,为推进公司全年各项任务提供保证。(曾凡婷)


上一篇文章:“感恩文化”让企业持续发展
下一篇文章:没有了
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]