中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 非公党建 >> 浏览文章
金滩电力:党建引领企业发展
日期:2018年09月03日  浏览:

 

8月31日,金滩电力公司按期开展8月支部主题党日,聂家河镇党委副书记王家成、镇组织统战委员陈海波前往指导活动,并对党支部规范化建设和党建工作具体情况进行了深入交流。

张琼是市委党校干部,在聂家河镇挂职并担任金滩电力公司党建指导员。她在表态发言中说,将会通过“七个一”,即每月共同开展一次主题党日活动、讲一次党课、办一件实事、解决一个难题、进行一次谈心谈话,搞一次活动、培育一名党员来推动企业组织建设,并以此为切入点,用以点带面的方式来促进企业党建整体水平的提升,夯实党建基础,厚植党建根基,以党建引领企业高质量发展。(田凯琳)


上一篇文章:党规党纪进国企 丰源担保在行动
下一篇文章:没有了
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]